注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

瞿独伊  

2010-03-24 18:20:00|  分类: 寻访家国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



3月19日,见到了瞿秋白的女儿瞿独伊。

她89岁,耳聪目明,现在还打台球、游泳。

他父亲的书多余的话被出版了,书商竟然不知道,我拿去签名的书她以为我送给她的。

 

以下是我发在围脖的内容:

江西教育出版社出版的瞿秋白《多余的话》,没有征求瞿秋白家属的同意。瞿秋白唯一的女儿今年已89岁了,上周五我见到老人家,本来是拿这本书让她签个名字。她一看就说谢谢我,送她一本书。我说出版社没通知你吗?她说,没有,你帮我转告下那个出版社,我不要你版税,你给我几本父亲的书留个念想也行啊。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017