注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

2010-2020,生活方式之新民生  

2010-01-07 09:59:00|  分类: 2020生活方式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



万物为轻,民生为重。
然而,在强大的十年面前,民生会毫不犹豫的轻装向前。站在新千年第二个10年的门槛上,2020年仿佛就是一个问号,等待着每一个我们给出答案。
我们从经验需找答案吧。新千年走出了10年的时光,与之俱进的是生活方式的改变和异化。 
10年前,“住房”还不是问题,“教育”还待扩招,“三聚氰胺”还是科技名词,“蜗居”更是闻所未闻。
10年后,“蚁族”一房难求,“啃老族”一业难就……
时光很浅,岁月太深。
十年时光恍然,十年岁月惆怅。那一刻,民生从沉重焕发出从容,从沉重的民生话题到大国内需驱动器。
站在2010年的这一端,我们一起出发。
那一端,新十年,新民生。
梦想就在前方。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017