注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

2010年的开端  

2010-01-05 21:19:00|  分类: 人物春秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



车、大雪归途、2020年的生活方式、主笔。

这个2010年头几天的关键词,以及思考的重心。

安逸的wq之行,虽然匆忙,但是感觉一下子什么都放下的感觉,这是个良好的休息状态。

之后,风雪夜归,一个带着锐的坚强之旅,一路上他居然没哭,一进家门就爽朗的大笑。

2020年的生活方式,是我在做的特刊。六小龄童、蜗居里的海萍的扮演着海清、伊能静……参与的很多。

主笔,要还是不要,……

易经里说,君子器在身,适时而动。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017