注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

叶大鹰,痞气锐气和无奈气  

2009-12-08 23:13:00|  分类: 寻访家国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,在华都饭店的一个会所,见到了叶大鹰。

随和,但是不好交流。

因为,他急于表达自己的不满,缘于他的《天安门》不卖座不被重视不被理会,于是抱怨了很多。

我敬佩他的坦诚,说的都是真话,但是真话让我却听得不自在。

因为,真话有时候是无法落笔的。

 

不管怎么样,他是个活着很自我的人,现在这样的人不多。

他还是王朔的朋友,因为他们都有着痞子气。

对体制的不满对家族史的回避,难掩其锐气。

他说,今天他说话整个拧巴了,因为红色电影的不被欢迎,让他郁闷。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017