注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

叶向真的话题很多  

2009-12-03 22:43:00|  分类: 寻访家国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

明天去采访叶向真,她会不会谈自己的“成名之作”劫持彭真,这是文革中一起至今迷雾重重的公案。

叶向真与刘诗昆为何离婚,她的侄女叶明子在太庙大婚,时下流行,“结婚不要攀比,有种你和她比”,以及《原野》被解禁的前后……导演凌子有太多我要问的。

PS

 

昨天,发现小锐又长大了,我很仔细的看了下,……,欣喜。

 

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017