注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

弄丢照片算不算坏消息(第一季-NO.5)  

2008-09-16 18:17:00|  分类: 光阴锐兮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

明天是17号,你满月了,我的第一季记录也就结束了。

可是,昨天,却让你有了人生中的第一个坏消息。不要紧张,人生就是这样,总是有好消息和坏消息,不过好消息永远要多于坏消息。

而这个坏消息是,我把你的照片弄丢了一些,这些图片记录了你的成长,是我和你妈妈的最爱。

 

事情是这样的。

电脑上网出了状况,我把电脑拿到了报社,让技术部的同事重装下,于是15号一个下午(这天我可以不上班的)我都在从电脑里往外保存东西,当转移周锐兮的文件夹时,我还在想这个千万别出问题,十分小心翼翼。等我全部弄完后看你的文件夹的时候,发现照片少了一些。

这个结果让我心情一下子变坏了,那里有医院的照片,有起一天天长大的记录,哎,没了。

今天,把这个消息告诉你妈妈,她也是很失望,遗憾一些好照片没了,以至于不愿意通话。因为你的一些照片真是太可爱了。

 

不过,有几张经典的还是保存了下来,博客有两张,手机里有几张,但记录爸爸当父亲一刻的没有了,那是在同学的提醒下拍的,她说,“你应该记录下你当父亲时候的样子。”

可惜,可惜!

以后不会有类似的错误了,我保证!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017