注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

叔叔阿姨们送给你礼物了(第一季-NO.3)  

2008-09-11 23:08:00|  分类: 光阴锐兮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叔叔阿姨们送给你礼物了(第一季-NO.3) - 周海滨 - 家国志

9月11日,锐兮睡意十足,人越多他睡的越深沉。

尽管调换了部门,原部门的人还是对锐兮很关心,特意精挑细选了礼物,每一样都让我们喜欢,感谢他们。

给锐兮的eisker Baby Hair&Baby wash(only for baby boby)、eisker Baby Cream diaper rash、playcat,还有爬行服等,小思说,Baby Hair&Baby wash正是她想要买的。爬行服还给锐兮穿了,没想到五分钟就尿湿了,马上又换下来了。

 

特别好的礼物是一张小卡片,上面是部门同事写的祝福话语“小锐兮,健健康康、快快乐乐!”,还专门找了个练过书法的图片编辑写的,很好。这么重要的礼物怎么能没有日期呢,我让补上了。这个日期也很重要呢,9月11日。什么?你问我为什么重要?以后告诉你,说了你也不懂。另外,我还要让你的叔叔阿姨们签上名。

 

在我休产假期间,原部门的同事细致的工作,让我没有后顾之忧,真的很感谢他们,现在分开了,还有点怀念一起战斗的夜晚。

由于原部门的人分到几个部门了,所以在一起聚过时间吃饭不是那么容易了,只好等机会了。相信我请完他们吃饭,一定还能写篇博客的。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017