注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

韩国SBS电视台说了什么  

2008-07-31 18:09:00|  分类: 且思且想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主持人:近日SBS电视台独家拍摄到了北京奥运会开幕式彩排现场,开幕式超越想象的超大规模让人吃惊。让我们连线在北京的记者。


旁白:数千名舞者以一丝不紊的动作画出了一副壮丽的画面,飞人在场内飞翔,场地中间正在展开一副具有中国风格的卷轴,一头巨大的鲸鱼遨游在场内,正如同张艺谋导演所说的那样,开幕式有很强的冲击力,让观看的人激动的战栗。这场开幕式由一万多人准备了足足三年时间,总耗资3千多亿韩元,开幕上将中国5000年的历史和改革开放30年的成果用最尖端的激光技术完美表达了出来,其中最让人印象深刻的就是数千人一起擂鼓倒计时的场景。目前最后一名火炬接力手和点火方式还是个谜,最近鸟巢上又新增了一个神秘建筑,人们猜测这个神秘的建筑与圣火点燃有关。开幕式当天,韩国和朝鲜代表队将分别作为176,177个代表团入场。2008年8月8日晚8点,这里将成为全世界瞩目的焦点。我是SBS电视台记者金永燮。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017