注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

奥运门票吸引了谁  

2008-07-24 23:19:00|  分类: 且思且想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运门票吸引了谁 - 周海滨 - 家国志

北京奥运会奥运村开村仪式上,礼仪小姐的五环头饰

 

   “就是给我一万块,我也不会卖掉门票”,昨天天气很热。朝阳区北土城东路奥体中心售票处,想要买票的人达到了三千以上。而一个想买跳水票的人,排在了队伍的第一个,他说出了上述的话。

    看到这则消息的时候,我被触动了。我原以为奥运对很多人来说就是那么回事,但是没想到有人提前两天排队,带着凉席等守在售票点。

    这次奥运会,我一共预定了10张奥运门票,分别是篮球、羽毛球、垒球、山地自行车和田径,场馆有五棵松篮球馆、北工大体育馆、丰体、老山自行车馆和鸟巢。

    而我想请老师、朋友和亲戚来看,但是无一例外的都不想过来,北京的安保太严了,怕不便,更多的觉得那时候北京人太多了,就不去挤了。

    没想到,这么多人去现场买票去。

    没想到,我买票这么容易,就我一人的身份证,一下中招10张票,同事们都很羡慕。

    一边是很多人要看,一边是很多人不想来看。

    但是从几千人排队买票来说,奥运的热情超出了我的想象。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017