注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

端午过去了  

2008-06-09 00:15:00|  分类: 光阴锐兮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上6:53从天津往北京赶,一直到快9;20才到大望路,随即直奔报社,没有选择回家。

我还是很佩服自己的敬业和付出。

其实我多上一天少上一天丝毫不影响我的收入,在这个需要付出的地方,肯付出的人太少了……

 

在天津,一直陪着小思,小思说,看你在我家挺无聊的,总是看书,下次别来好了。其实这不是她的真话,我走的时候,我说这个周五再过来,她丝毫没有拒绝。

但是看得出来,她是嫌我在一起的时候说得太少,她不停的说孩子叫什么,她说,叫谦君、叫灵犀……

 

最初,我们一直青睐一个字,叫诩。取自三国,贾诩。此人,备受我的青睐和敬佩。但是字有点生僻,另外不好组词,还是初步弃用这个字了。

 

节日过去了,心情依然浮躁。

因为在北京这个城市,因为熟人之间的竞争,所以……

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017