注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

锐的节日  

2008-12-08 22:15:00|  分类: 且思且想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月6日,好朋友来看锐了。

10点半,佳男带着小亚来了。早在孩子刚出生的时候,佳男就问孩子什么时候回北京,什么时候能看到?这次来的几个弟弟,都是佳男的介绍下认识的。而这次集体来访,也是佳男张罗下,预约了好几周凑齐这周来的。

佳男运气好,去房间看锐三次,锐冲他笑了三次。小亚也被锐姥姥夸能干。祝贺他们明年二月结婚。

郑旭兄弟是佳男带出来的学生,与佳男关系非同一般,非友即师,与我有一面之缘,但我对他印象深刻,对媒体有追求,看得出也很勤奋。

宇峰某影视传媒公司的总经理,头衔很大派头也不小,不仅亲了下锐,还看锐的指纹,呵呵。夸了下锐,锐也大笑回应。

宇峰进门时说,“最小的最后来,三弟还在后面呢。”说的是吕伟,他昨晚加班到凌晨两点,著名门户网站做房产不容易。

吕伟匆匆而来,太远啊。纯净依然,小思的评价也是我的认识。匆匆见了小锐,带来了锐从未赔偿过的日本原装进口奶粉,伟说,不知道锐喜欢吃么?此后,言语短信一再说“我很喜欢他”,这么喜欢他的叔叔,锐能不爱吃吗。

最后来的,其实不是吕伟,是我的大学同学兼老乡。从广州出差北京,在南方日报工作的胡,最近升任深度报道的负责人,前途无量。依然健谈,依然有点肥胖,与我同龄,孩子3岁矣。视前途,锐的父亲不如潇的父亲。无奈中……

 

还有两位京华好友,因都是媒体人,所以邀请之。

 

人多,锐喜欢,人多的时候锐从来没有哭过,不像我,喜欢沉静。

小思说,这么多人看锐,锐真幸福。

我心中顿觉感谢,感谢你们,给锐带来了幸福感。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017