注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

陌生报社上班一周  

2007-10-11 19:07:00|  分类: 光阴锐兮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从十月七日开始,我就在信报上班了。但是不是信报人,这很有意思。两个报社的人混在一起上班。
从东边到西边,是遥远的。尽管这是西二环外,但是这里的交通并不是很方便。
 
我工作的位置上对面是个落地窗,看到对面的风景和外面的天气变化,这是以前体会不多的。
工作的位置也发生变化,和摄影部本市新闻体育部的同事们坐在了一起。以前,我的周围是国内国际的朋友们。
常用的东西也没有了,一些工作需要的资料被装箱运到了竞园。
 
这里的问题是,吃饭(没有单位餐厅),高昂的打车费。
吃饭是同事在外面拼饭,尽管吃的不错,但是不是很正常。
打车对我们这些人来说也是考验,因为大家都是住在东边,住西边的人很少。我一趟六十已经不算多了,同情那些住在通州的同事。
 
所以,大家渴望搬回去,据说需要两个月的时间,期间还要改版,不是很好过。
但是,信报能让我们在这边办公,已经是表现出很大的胸襟了,能这样做真是不容易。
感谢信报。
 
很长时间没有写博客,文字很枯燥,忘记了叙事的技巧。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017