注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

搬家——洗劫中  

2007-09-29 22:59:00|  分类: 光阴锐兮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天单位搬家,东西弄的很混乱,一些积攒下来的东西要么就扔了,要么就遗失了。
搬家到信报,一个离我家比较远的地方。好在就二十天时间。
 
有同事对这儿很有感情,拍照留念,还有以前辞职的图片编辑专门过来留念,摄影记者用专业的设备给她拍出“有型”的照片。有的同事MSN签名改为:“告别惠通时代”。
 
报社定做了一大堆的纸箱子,有的用来装员工的私人物品,有的装电脑……剩下的是垃圾遍地。
在垃圾堆里,我看到了一大堆还算有用的东西,美国《人物杂志》,还有一大堆各种语言的时尚杂志。高人真多
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017