注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

领袖们的退休生活  

2007-08-22 18:27:00|  分类: 且思且想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他们曾经叱咤风云,曾经经历政坛起伏,他们的生活也在聚光灯中被人仰视。退休之后,聚光灯之外的他们又在做什么呢?
领袖们的退休生活 - 周海滨 - 家国志
2007年3月20日,在美国华盛顿举行的一个竞选活动中,民主党总统竞选人希拉里·克林顿(左)在台上演讲,她的丈夫、美国前总统比尔·克林顿(右)坐在台下倾听。自希拉里决定角逐总统宝座以后,克林顿一直陪伴夫人希拉里参加各种竞选活动,为其竞选总统造势。
领袖们的退休生活 - 周海滨 - 家国志
2007年7月24日,英国前首相托尼·布莱尔以中东问题有关四方新任中东问题特使的身份访问耶路撒冷。布莱尔在6月27日卸任英国首相的当天被中东问题有关四方任命为中东问题特使,任务是帮助巴勒斯坦发展经济并改革机构。
领袖们的退休生活 - 周海滨 - 家国志
2007年7月7日,英国前首相玛格丽特·撒切尔夫人在观看温布尔登网球公开赛。
领袖们的退休生活 - 周海滨 - 家国志
2004年6月13日,美国前总统乔治·赫伯特·沃克·布什(下)在得克萨斯州上空参加双人跳伞,以此庆祝80岁生日。
领袖们的退休生活 - 周海滨 - 家国志
2006年10月26日,德国前总理施罗德(中)在柏林为自己的回忆录《决定:我的政治生涯》一书的购买者签名。
领袖们的退休生活 - 周海滨 - 家国志
2007年7月20日,法国前总统希拉克(右)与夫人在法国南部比亚里茨的一个疗养中心休假。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017