注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

同性恋露点露肉大游行  

2007-06-25 19:24:00|  分类: 且思且想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   同性恋露点露肉大游行 - 周海滨 - 家国志
   美国当地时间24日,与东岸的纽约一样,同性恋大游行也走上了旧金山街头,其中有男扮女装者,有皮衣摩托车队,有警察,还有牵手超过二十年的老头老太太。

    据中央社报道,旧金山游行队伍仍是由摩托车队伍领军,然后群众大声呼喊,声浪惊人。人们露点露肉,极尽搞怪之能事。

    纽约一群同性恋1969年在酒吧遭遇警察暴力,这事件催生了美国各地的同性恋人权运动。比纽约事件更早的1965年,旧金山的同性恋遇到相同的命运,警察和举行化妆派对的同性恋冲突,最后法院判定同性恋获胜。1970年,同性恋的私人舞会公开成大游行。

    而支不支持同性恋也成为一种政治,所以当旧金山市长纽森出现时,人群骚动,听到观看民众喊着,“我握到纽森的手了!”

    角逐民主党内总统参选人提名的参议员、上届民主党副总统候选人爱德华兹,支持“同性恋结合”但是不支持同性恋婚姻。他的妻子则表态支持同性恋婚姻,并在一次演讲会中说,“别人的婚姻关你何事?”

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017