注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

5月4日离京去  

2007-05-04 09:38:00|  分类: 光阴锐兮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月4日离京去 - 周海滨 - 家国志
今天是5月4日,所谓的青年节,这天,天晴,未出,不知是否有风。
这个五一在北京过的时间最多,2号3号还上班……
去年,我去了**;前年,我还是去了**;大前年,我去了吉大,见到黄老师,住在伟锋那,然后去郑州参加我高中同学的婚礼;再之前,没有悬念,熟悉我的人都知道了。
 
记录节点,为了给自己一个记忆。
有时候,觉得自己很空白,但是自从有了博客,翻越以前的文字,又找回了忘记的细节。
有些事,你是永远不会忘的,感动的伤人的还有曾经自私的
有些事,你忘记了但有点可惜,翻过岁月再回去品味,原来有了更多的味道。
比如,我很多同学在博客发的大学校园图片,只要是熟悉的画面,每一张都会触及到我的神经。
 
尊重记忆,而不是回避。
民族需要,每个人也需要。
 
注:
最近,我在这里记录了流水账,我喜欢……
昨天我邀请师弟田自立来了,没想到他做饭很厉害。师门的事还是留着以后再说吧。
最近,迷上了DIY美食。
食者无罪!
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017