注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

在提琴声里迷失了自己  

2007-05-19 15:12:00|  分类: 光阴锐兮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天中午在王府井的又一栈见到了袁兄,依然踌躇满志,很是佩服。
离开王府井已经是下午,突然想起昨天在朝外享受的一场音乐盛宴。
在提琴声里迷失了自己 - 周海滨 - 家国志
周末很少闲逛,没想到在丰联广场不仅得了本免费赠送的《淑媛》杂志还在1楼听了几个小时的小提琴演奏。
《淑媛》,对我们来说是个很熟悉的杂志,对投资方的背景我们也是很了解,没想到刘为民在那做了总编辑。
其实北京蛮有艺术氛围的,这类的活动很多,以前总认为北京很土,其实不是了。
看图片吧,最能说明问题。
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017