注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

2007年5月10日,十渡,晴……  

2007-05-11 13:22:00|  分类: 光阴锐兮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月10日,一大早,我就起床了,因为有事,也是因为高兴。
从东四环开车需近两个小时到达十渡,最后我们选在七渡。
虽然北京山区的泉水也难免被污染,但是我们的心灵没有,我们依然心高气傲。
早上7点出去,晚上九点多回来,兴奋而只是觉得有点累,这是个良好的状态。
 
五一以来,我发现自己对girl不感兴趣了。
这是个好的境界,一个适合结婚的状态。
心不在游动,至少说明一点,我是幸福的。
想起辞职的同事王静说得话,“看你一天乐呵呵的,很幸福的样子,怎么也不像个没有女朋友的。”
 
现在我要说,我有,很多年了,从大学就青梅竹马,爱好相仿,星座相合,不同的是,她漂亮我丑陋,相同的是,我们都很有才气(注意不是财气)。
每个人的爱情都是一部书,只是我们的书更厚些。
我们大学时读过同一首诗、写过同一篇文章,编过同一本杂志和报纸;工作后,我们同样编过同一本杂志在三个城市的同一份报纸工作。大学时,我们从住在对面的宿舍楼到住同一栋宿舍楼,从一起去上自习然后一起与同学在沃尔玛买菜涮火锅,工作后,我们从分别租平房到租楼房到买房,一起跑遍京城的家居市场,然后周末一起买菜回去做饭或者去看电影。
 
对,这是普通的小人物的生活,你觉得触手可及却未必能享受到。
此外,我们的爱情是纯洁的,你的是吗?
 
我不轻狂谁轻狂,中国人就是看不惯别人得意,没事,抛砖吧。
 
状态好适合工作。
著名的评论人信老师前天交给我新的任务,筹备新版——评论版。这是我喜欢的内容,也是在挑战我的能力。
在力所能及的范围内,一定要做最好的,我所能做的是全力以赴。
男人,对朋友要够意思,对工作更要如此……
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017