注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

《时代》周刊将改版 增加留白  

2007-03-18 19:19:00|  分类: 且思且想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    为了留住老读者,同时吸引更多的新读者,美国《时代》周刊从本月26日发行的一期开始,将以便于读者阅读的清新、简洁的风格呈现在读者面前。
    据报道,新的版面留白空间增多,让读者有更加轻松的视觉效果。另外,新闻图片将比以往占有更大篇幅,大胆采用“一张好的照片胜过千言万语”的展现手法。改版后的文章标题字体也会变大。
    《时代》周刊总编理查德·施滕格尔说,他希望新的版面尽量美化,尽量凸显某些平面媒体独有的优势。
    在写作风格上,《时代》周刊也将向多样化的方向发展。除了有该杂志向来擅长的深度长篇专题报道,也会推出条列式的新闻重点,方便读者快速掌握时事脉动。
    但是,施滕格尔表示,对文章的长短不会有硬性规定。他说:“一本杂志就像一个自助餐馆。有时你想要点开胃食品,有时你想要一大块排骨,有时你只想要点沙拉。在每周的杂志中,你都能找到自己所想要的东西。”
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017