注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

三兄弟聚齐了  

2007-02-11 12:28:00|  分类: 光阴锐兮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天因为单位组织去怀柔,所以没有时间写前天的事。
吕伟弟弟、宇锋弟弟见面了,在簋街等迟到的我。
吕伟对我太好了,从武汉带给我一套去年的芳草杂志。纯文学的杂志。这是我极为喜欢的礼物。看到他的大作《飞翔的岛屿》写完了,厚厚的一叠,也许不久就会列入除春风文艺出版社的出版计划了。
 
宇锋弟弟也转正了,一切都好。
 
可惜的是,到年末了,大家都很忙,没有时间长聚……
而且,感觉没有招待好两位弟弟,大哥失职了。
 
P.S.在怀柔,报社的年会让我看到了希望,我期待着辉煌的2007年。以后这个博客也要紧密围绕媒体和个人的思考进行。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017