注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

近期书单  

2006-09-25 18:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期书单 - 周海滨 - 家国志
一直以来,有件事让我特别羡慕:东早的滩儿和云坡兄喜欢在博客列书单,他们还在读书。我也想,是不是该重新拿起书本。于是梦想着搬新家,坐在阳台上,手捧学术或者畅销书……
今天列出来的只是几位朋友给我的馈赠,感谢他们,将我作为读书之人。
 
1、《微物之神》 [印度]阿兰达蒂·洛伊 著
2、《我的书桌在哪里》——农民工子女教育调查 黄传会 著
3、《中华散文》2006年1-8期
感谢丁丁(我是她的第一个主编能不给我吗,现在她所在的人民文学出版社是我儿时的梦想,喜欢我现在的工作,但还是羡慕她工作的雅致。)
 
4、《时尚·健康》2006年7-8期           
感谢贤平兄(研报前主编,我们有过把酒谈诗的大学往事,现在我有通宵给他改稿的惨痛经历。)
 
5、《中国发展观察》
感谢良敏兄(师兄是我大学时的明灯,对我一直教诲和指导,昨日仍在致电纠正我的不当之处,人生得杨兄足矣。)
 
6、《中国少年儿童·小记者》 2005年全年 2006年1-8期               
感谢菲菲(从未谋面,仅因一次不成功的约稿,让她不知疲倦的给我杂志。自古川中何止出才子,才女亦甚多,读菲菲文可见一二)
 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017