注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

八卦:星爷因夫妻相恋上新“星女郎”  

2006-08-25 10:02:00|  分类: 且思且想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八卦:星爷因夫妻相恋上新“星女郎” - 周海滨 - 家国志
周星星:雨绮,你别走,看我们的鼻子和嘴,味道是不是一样的(设计对白)
 
“共同的经历造成人们的相似性。”“夫妻相”的原理是,和某人在一起时间越长,我们和他的长相就越相似。反之,面貌相像的人之间有着比较相似的经历,“两个长得相像的人,往往能在价值观上相合,也就更能融洽地生活在一起。”
 ——英国《个性和个体差异》2006年第3期
 
2005年第一期的《Vanity Fair》(名利场)杂志,封面人物加州州长阿诺德·施瓦辛格和加州第一夫人玛丽娅的合影——两个人真是像到骨子里了。而在美国同期的《Premiere》(首映)杂志上,也是做了一个影星的对比,倒不是讲夫妻相,是看新人和旧人的“连相”。我们不从科学与否的角度看这些,单是从趣味性来看,已经足够引起我们猎奇的兴趣。
 
今天,我们的趣味不在于科学研究,而是研究下星爷和新“星女郎”张雨绮的夫妻相。
人们都说两个情人在一起的时间够长才会有夫妻相。而星爷和刚出道的“星女郎”张雨绮一开始就神似,难道是被星爷雪藏已久的新宠。从两人图片来看,不仅相貌相似,而且眼神交流十分到位。
八卦:星爷因夫妻相恋上新“星女郎” - 周海滨 - 家国志
张雨绮:星爷,你别看,我对你的敬仰之情如滔滔江水……(设计对白)
 
昨天,《长江七号》开到北京,周星驰顶着一头花白头发、穿着一条迷彩裤及一件简单的黑色T恤登场。在周星驰的“星光”照耀下,第一次公开亮相的18岁的新“星女郎”张雨绮也十分受瞩目。张雨绮一身T恤热裤亮相,一头直发挂在脸庞,看起来很清纯,和前任“星女郎”黄圣依颇有几分相似。张雨绮将在片中扮演星爷的爱人,两人会在片中有一段浪漫爱情故事,比以往周星驰作品中女性戏份重了很多。
星爷说,将与新“星女郎”张雨绮有一段暧昧的感情。他说:“不是夫妻,不是爱人,只是有一点感情。”

其实,星爷对张雨绮早就爱护有加,除起用她做新片《长江七号女主角外,还将她介绍给冯德伦,推荐她担任由自己监制、冯德伦执导的新片。
与谋女郎一样,星女郎张雨绮的形象和黄圣依非常相似,张雨绮的脸型非常类似黄圣依,但是更粗线条一些,眼睛比黄圣依大和有形,看上去和“前星女郎”朱茵很想,修长双腿则完全继承了“前星女郎”莫文蔚的感觉。

博客附件:夫妻相类型全揭密
  和谐型面相:当人们无意间和面相比例相近的人成为恋人或者夫妻时,就出现了情侣间的和谐型面相。两个人都会喜欢对方的外貌,并且也认为彼此在外貌上很般配、很协调。拥有和谐型面相的情侣常常在社交生活上相互支持,双方都能因为恋人在场,而感觉到力量和信心。因为以外貌作为结合的起点,所以也有的时候,伴侣之间互相对待方式和彼此的期望差距很大。夫妻之间甚至同床异梦。和谐型面相的爱情关系,有时可能会是一种冰冷的结合。
  回应型面相:这一由视觉感觉造成的爱情类别,不是由夫妻双方的面部比例决定的,而是由面部三个主要器官的形状决定的。这三个主要的地方,是上眼睑线、上嘴唇线和眉线。它们在回应型面相的夫妻或恋人脸上,会形成类似的线条、弧度或者曲线。上眼睑线、上唇线和眉线,在双方的脸上会形成三重回应。夫妻或恋人双方也许会有其他相同的特征,但脸的大小和肤色的深浅和回应型面相都没有关系。
  亲缘型面相:这类型爱情中有一个重要的因素,就是依恋感。这种感觉以视觉上的相似为基础,当事人会对长得像自己一位至亲亲人的人产生这种依恋感。亲缘型面相涉及的爱情是一种原始的爱情,恋人之间的爱情常常特别强烈。这些强烈的爱情关系能否成功,取决于一个人给予和接受爱情的能力,以及儿童时期经历的影响。那些多次和同一个人离婚又结婚的人,两个人常常就属于亲缘型的面相。
  集成型面相:当一对恋人同时拥有3种与爱情相关的外貌时,他们就将这3种爱情类别都占全了。这意味着,一个人的爱人长得像他一位至亲的亲人(视觉爱情类别中最强有力的一类),同时两人还有着和谐型面相和回应型面相。
 
更多文章:
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017