注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

………………  

2006-08-13 20:05:00|  分类: 光阴锐兮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
……………… - 周海滨 - 家国志
 
袁智勇一记老拳,打在宋某人的嘴上,下次他还会咬人吗
据一位资深制片人透露,一向喜欢放“臭炮”的宋祖德终于要当被告了,周一他就会接到法院的传票。状告他的人是艺人袁智勇,他因为在大学生电影节上“打宋祖德被关了24小时”。这也是宋祖德首次被演艺圈内的人告上法庭。
4月9日下午,第十三届大学生电影节参赛影片《杨德财征婚》在北京举行记者见面会,该片导演宋祖德声称,在记者见面会举行之前遭到四五个神秘男子的袭击。
宋祖德在下午2点30分抵达活动地中国电影资料馆,不久,记者们便听到贵宾室内传出宋祖德“绑架了”的喊声,其助手慌忙跑到大门口喊:“宋总被打了。”想让媒体进去拍照,但遭到组委会拒绝。不久,警察赶到,并带走几人。而警察带走的人中就有现在状告宋祖德的袁智勇。
针对这次起诉宋祖德一事,袁智勇说,“实在是被他利用了,他自己示意让我打他,然后为了炒作自己揭露娱乐圈的黑幕被打。我当时答应他的要求,纯粹是一时糊涂。”
针对为什么事隔4个月才状告宋祖德,袁智勇透露,“他一直不承认认识我,也不道歉,现在我KTV的经理都当不成了,而且最近在拍摄新歌《雪天》的MV,没有时间考虑这个事。”
袁智勇,原为北京某KTV的经理。他说,自己在去年通过一个姓张的朋友认识了宋祖德,当时他只是象征性地推了宋祖德一下,至于宋祖德所说的用手机砸他脑袋什么的根本就没有,全部都是捏造的。
袁智勇现在已经让自己的律师在广州起诉宋祖德,宋祖德到时候还要放什么炮回应呢,大家拭目以待,看好戏吧。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017