注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

我是个“坏”人  

2006-07-07 19:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是个“坏”人 - 周海滨 - 家国志“终于在大人物那找到一段和我有关的文字,莫名的感动了很久,呵呵,你是个嘴上装坏心肠好的男人,还有孩子气的纯真,不复杂,在潜移默化中有了北方特质。”
这是昨晚远在桂林的曲水流觞在去上海前给我发的消息,那时我还忙没来得及看。
 
接着,她又发了另外一条短信。
“原来小思真的是另外一只苹果,以前死不认账,其实我后来才知道你是个嘴上装下坏的男人,其实心很好,还有像孩子一样纯真的一面,有机会给你偿呼伦湖鱼”。
她肯定是在看我的博客时发的。前几天写过她,没想到她看了感动了发短信了(其实我是喜欢看评论的),而重要的是,我知道自己“坏”。
 
因为我的坏,尤其是嘴上的坏,让这个倔强的小女生吃了苦头。从去年固定在网上出现到今年的杳无音讯,她被我说的“负气而走”。
其实她是喜欢我的坏的,一段时间甚至对我很动情。但是我说出了种种的理由,说出了很多的不可能。我看到了泪流满面的她,从此不再在我的QQ里闪现。
 
我喜欢的是面对面的真实感,而女孩喜欢的是梦幻和遐想。网络就是这样,让坚信网恋的人越走越近,而让拒绝虚幻的人坚决走开。
我就是后者。但是我也会犯前者的错误,只是这个错误在第一步就纠正了。而曲水流觞也是这样,坚信自己,坚信真实的美,看透苹果的“坏”。
 
说我是伪坏的很多,同学在毕业留言册上就说“你是最不像好人的好人”。
为了查找我的伪坏经历,刚才翻了毕业留言册,看到过去同学的留言,激动不已,写不下去了。同学之情尤重尤深,我只好在这独自深陷在痛苦的回忆中。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017