注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

在后海遭遇《范府大院》恶少光汉  

2006-07-22 11:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在后海遭遇《范府大院》恶少光汉 - 周海滨 - 家国志
在《范府大院》里有过继到范府当少爷的光汉,终日不思进取,逛青楼、抽大烟、最终……。而现实中的光汉什么样呢
昨天,在后海湖边酒吧,我零距离接触到这位在剧中让人恨之入骨的光汉少爷。
 
他,比剧中更加帅,此言绝非朋友之间的抬举之辞。有事为证:我们边喝酒边聊天,突然过来一群老外要“take photo”,吸引了一群外国美女与之合影,一连数个“take photo”,让我惊诧。到底是因为他的帅气吸引了他们,还是因为《范府大院》有了国际影响力。
 
昊哥善饮酒,一连数瓶面不改色。俗话说,酒后吐真言。他说,演光汉吃了不少的苦,耳光是真挨。我问,为什么不假煽耳光?他说,现在观众的眼睛是雪亮的,能瞒的过去吗,所以我一直让红雷真打。旁边一位演员说,听说你拔掉两颗后槽牙,是吗。说完就盯着他的嘴要验证,他说,是,你看看。我知道,昊哥在这部戏里水泼、火烤、雨淋、毒打,但没想到如此投入。
他说,演员表面风光,其实受的苦也是难以言表,拍的时候连跪带摔,腿和胳膊都是青的,没有好的时候。
 
昊哥重义气,对耗子们有言必回。耗子的说法本来是自称,没想到在新浪开博后,光汉迷都过来凑热闹,于是耗子就成了陈昊所有FANS的总称了。与别的明星不同,他非常关注自己的博客,对耗子们的留言不仅去回复,而且在博客里点名感谢。他说,“今儿和几个朋友在后海聊天,谈起了你们,我亲爱的小耗子们~!他们说我变了,一说到自己的影迷就眼神都放光,我说我再也不怕孤独了,因为我有我亲爱的们!”甚至要为一个明天要过生日的耗子播生日歌。
 
昊哥喜诙谐,博文用词幽默逗乐。他说,发现有好多小耗子在自己的小窝里写大耗子我!他说,没准咱们以后还能合出上一本《耗子集》呢。他说,让暴风折断我的双翼,哪怕我只剩下几根羽毛,我也要奋力的卜动~让闪电劈断我的双脚,这样,直到死我也不会降落!于是,有小耗子欢呼,喜欢你的风格,情愿每天做小耗子。
 
其实,不仅在博客里这样,我们聊天的时候他对耗子们的真诚处处流露。他还弄的我们开怀大笑,比如,对旁边的一个哥们说,你减肥是对的,不然一个镜头里就拍你一个人,只能套你一个人了。
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017