注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

在后海,小心被人当作同性恋  

2006-07-21 13:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在后海,小心被人当作同性恋 - 周海滨 - 家国志
后海酒吧,没有画面中的女孩清纯

今天下午,与朋友约好在后海见面。突然响起上次在后海的不快经历。
那是世界杯第三名争夺战的时候,与朋友在一个酒吧前坐了几个小时,球赛遥遥无期,我决定回家。
 
10点50从后海回家,一路穿行酒吧街前拥挤的行人,在荷花市场茶马古道前面,一个年轻男子,20多岁的模样,朝我贴了过来。
“哥,对面有小姐去看看吧”我不说话,接着往前走。
“岁数不大,有按摩,还有俄罗斯的”他一路更着我,我摇手说“不”。
“去看看吧,不好不收费,还有男的”我拷,我差点朝他挥拳。
 
不至于吧,我不就是一个人在这走吧。
而且是一幅穷困潦倒的样子。
为什么,我一路上苦想。
 
陷阱,肯定是陷阱。
本人虽好色但不食色,别想敲诈我。
“还有男的”,拷!
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017