注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

北漂女演员:明年,我不来北京了  

2006-06-25 18:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北漂女演员:明年,我不来北京了 - 周海滨 - 家国志前天,在簋街,见我一个老弟。我们相约1点见面,他从四川拍片回来,我们两人想聚一下。
在簋街西口,我们很容易的找到对方,然后他接电话,然后带我走过去,除了我之外,他还约了人。一个穿着时尚的女孩,露背装、短裙,高挑而性感。
我最害怕美女、尤其是冷艳的美女(小思除外)。
 
窘迫!我一直与新闻朝夕共处,不怎么接触过外面的人,尤其是演艺圈的。而且,在来之前,我根本不知道还有别人。
更重要的是,她盛装而来,化妆精致,手提名包。我穿着拖鞋,乱着头发,两手空空。
她好像没有看见我,肯定以为自己好歹也是个演员,一副清高的样子,让人难以接近。不过,她是美女,美女总是对的(像小思一样)。
一边走一边挑饭店,哥们问去哪,我说在哪吃都行,她挑了旁边的饭店,一家正在办婚礼的饭店。
 
她什么都不吃,点了个汤和一瓶矿泉水。因为在减肥,觉得自己脸还是胖。干这行不容易,我想,她们一定担心上镜后显得胖。
她说,今年来还没有接到戏,再这样没有改变,明年就不来了。
老弟劝她:娱乐圈有一个名言叫做坚持。她说,再坚持,褶子都出来了。
 
这是一个很重要的机会。我认识的人都是文气重,而他们的圈子,让我格格不入。但是对我这个极帅的老弟,我很是欣赏。我说,你走在实现自己的理想的道路上。而这个路就是演艺圈的路,在这里注重交情和交换,说得好听些就叫要有自己的制作班底。
 
饭局中途,他另外一个哥们来了,做演出的。
这个女孩还是很矜持或者说清高。脸上没有什么表示,一脸淡然,仿佛没有看见,与见到我时别无二致。不过,他们似乎认识。
 
老弟接着安慰她说,你到现在还迷恋帅哥。我上次给你介绍的怎么没有看上,人家市里有单元郊区有别墅,不要被他的PASSAT迷惑了。
她说,你能不能给我找看上去不显的那么老的。
哈哈……
 
老弟住在后海,一定要我去他家看看。他家就在一个著名的一夜情酒吧隔壁。
不幸的是,我和朋友还去过,当时全然不知情。幸亏当时没有去三里屯,不然进了同性恋酒吧就麻烦了。
他家就在湖边,很安静、也很方便。
他有很多明星的照片,包括今天饭局上的女生。她说,你看我那时的照片是不是比现在胖。
 
她住在东三环,我在东四环,也算顺道。我说,正好捎你。
来到后海对面的路上打车,她看见路边停了一辆,一个快步跑了过去。看得出来,她经常打车,对想做的事情有欲望。
我问她,平时做什么。她说,昨天去试了两个广告,没有定下来。
她说,我去试镜,不能不打车呀,有时候一趟还不行,有时还很远。
她说,我们这种就是垃圾演员。
我无语。
她如果走在街上是何等的风光……
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017