注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

与世界杯一起工作  

2006-05-30 19:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界杯来了。
我学会了关注。体育曾经离我很远,如今伴随了半年。
体育有神奇的力量。像一场恋爱,你爱上了就不愿意分开。
 
我学会了看球。我愿意夜里两点在宾馆看冠军杯,尽管是来休假的,或许,这就是休息。
我曾经对体育一无所知,尽管现在知道的也不多,但我情愿自己是一个伪球迷,为喜欢的球队伤心和快乐。
 
世界杯来了。
在这一个月里,我近三点才能休息。
可是每天凌晨三点还有比赛呢,我看还是不看?
一个月,要为世界杯制作新闻,同时,考验我的上眼皮和下眼皮。
 
每天面对最重要的体育新闻,我自知还不够专业。
学习,一定要学习。
我一直以来的动力,学习英语口语、了解体育历史、借鉴外报长处……每天要学习的太多。但是很多时候做不到。(呵呵,感觉今天写博受到林心如博客的影响)。
 
搞错了,是谈世界杯的。
我知道,可是我确实不专业,所以似是而非。
如果你是世界杯的铁杆球迷,请原谅我的无知。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017