注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

与美女过招好,尤其是有内涵的美女:关于“…  

2006-04-07 13:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“呵呵,这年月有得吹总比没得吹好啊。不过,我觉得自己的这个描述还是很准确的,而且一句话就引发了你一大段的感慨,还不是文学青年?”学哲学的美女这样回复我得留言“看到你对我博客的链接,我又可以去吹牛了”。
除此之外,学哲学的美女还借文助威,认为“文学青年比文字青年多两点”,一点是为学,一点是做人。
 
学哲学的美女事实与案例俱在,我只好像大声但窃窃思语的说:
我认为文学青年这个词蛮可爱的,一直是周围朋友和同学给我的标签,虽然我自己已经忘记了,这只怪自己的浮躁。尽管我在《秋泓》旧事里说:“1990年代后期,在吉大校园里《秋泓》杂志和吉林大学报分别聚集一批文学爱好者。那时候,大家谈及文学还是津津乐道的、没有羞辱感,文笔好的在《秋泓》和校报上发文章会很自豪,不像现在谈文字是奢侈、谈文学是吃饱撑的,说谁是文学青年那就摆明和谁过不去”。
文学青年,好样的。
《秋泓》旧事:http://blog.sina.com.cn/u/55dde65f010000ap
 
不好,来电话了,有急事,周日接着说……
 
美女的生命力在于内涵,而一些只会发嗲的美女没有这个特点,看那些明星的博客吧,就是流水账加口水仗。
于是广州美女希望这样说(希望4月2日19:09:27:我刚才读了徐静蕾的博客.认为从中得不到任何东西,可能是她的名人效益吧。所以看她们这些人的博客,还不如回家看电视的好。写自己的亲身体验,也应该是大众的总体缩影.读完后,真不知道他们在说什么? )

与美女过招好,尤其是有内涵的美女。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017