注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

你就是那第一个写博客的人  

2006-04-06 16:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
版面上的舞者:江海之滨的文学青年,我所知道的第一个写博客的人。
看到一位学哲学的美女这样在她的BLOG做哲学的美女的链接上这样解释我的BLOG。
 
我一阵窃喜,随即留言。
看到你对我博客的链接,我又可以去吹牛了。
 
是的,我是一个自信而又虚荣的人,看到这样的评价自然很受用,完全不顾忌“文学青年”这个已经流行近10年的贬义词。
感谢她,她还能发现我当年文学青年的影子。
感谢她,她把我称为“她知道的第一个写博客的人”。
感谢她,她哲学般的把文学青年和第一个写博客的人联系起来。
 
在新浪开博客,我也可以算是第一批了。在博客碰到还没有推出的时候,我就在新浪一美女编辑的盛请下开了博。之前,我已经在博客中国和MSN空间游荡了近一年。
虽然早,但是是草根,所以,我只好看着人家的点击量过百万千万。但幸运的是,也没有像那些人的博客那样接满了口水。
 
你也许就是第一个写博客的人,因为在你的朋友眼里你是第一个,在这里交流碰撞,最后你的朋友也有了第一个博客,也会成为第一个写博客的人。
做属于你自己的第一个,你就是那第一个写博客的人。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017