注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

为什么是怀疑,而不是惊喜  

2006-03-28 18:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个世界有着太多的怀疑,“我的BLOG让人找到初恋女友”这件事,为什么那么多的人认为这不是事实,是因为事情像剧本还是不足相信。
看她的文字吧,她记录了自己的心情,如果这样还不相信,那我就没有办法了。以下是她的文字,题为《博客很神奇》。
    “真的很开心接到他的电话,更要感谢那个写博客让他想起我的人。缘分真的很奇妙,它让你与那么多人相识,有的擦肩而过,有的一起走过一程,当所有的爱与伤害消逝,留下的竟可以是那么美好的回忆。而博客则真的很神奇,让我们在陌生了那么多年之后又有了新的联络,于网络万千文章中寻到了一个旧识,应该是很幸运的一件事吧。他说我和多年之前一样,不知道是不是说我的骄纵和刁蛮,呵呵,我不介意,我知道我还是一样的真实而自在,这样就够了。”
 
很多人在怀疑,我不得不再次引用她的原话,幸亏她今天写了。其实这是很正常的事情,不是稀奇事,不知道大家怎么了。
或许与校园频道的受众有关。
希望我不用再为这个进行过多的解释了。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017