注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

遭遇尴尬:我的BLOG让人找到初恋女友  

2006-03-27 15:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“你知道吗?我刚才接到了一个电话,是高中同学,算是我的初恋男友,他是看到你的BLOG之后猜到我,然后联系到我的。”
“不知道他怎么找到我的号码的,可能是他本来已经忘记我了,结果看到你的BLOG又想起我了,然后不知道怎么弄到的我的号码,呵呵,好好笑。”
我一下子愣了,连忙很歉疚的说:“让你的生活不平静了,这是我的错。”
好在这位在咨询公司的同学没有怪罪与我,我终于明白了,博客还有寻找初恋女友的功能。
 
其实BLOG的寻人功能以前我就遇到过,一位在人民文学出版社工作的同学也是通过在我的BLOG留言,和我联系上的。
 
在这样的平台,我们终于可以相互交流、相互寻找,有时候是个桥梁,走过这座桥就你看到了我我看到了你。
让更多的人发现彼此,让真实的姓名不再回避……
 
PS.这个世界有着太多的怀疑,我的BLOG让人找到初恋女友为什么那么多的人认为这不是事实,是因为事情像剧本还是不足相信。
看她的文字吧,她记录了自己的心情,如果这样还不相信,那我就没有办法了。以下是她的文字,题为《博客很神奇》。
真的很开心接到他的电话,更要感谢那个写博客让他想起我的人。缘分真的很奇妙,它让你与那么多人相识,有的擦肩而过,有的一起走过一程,当所有的爱与伤害消逝,留下的竟可以是那么美好的回忆。而博客则真的很神奇,让我们在陌生了那么多年之后又有了新的联络,于网络万千文章中寻到了一个旧识,应该是很幸运的一件事吧。他说我和多年之前一样,不知道是不是说我的骄纵和刁蛮,呵呵,我不介意,我知道我还是一样的真实而自在,这样就够了。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017