注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

学有所用的感觉很好  

2006-02-08 19:27:00|  分类: 且思且想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有做过多长时间的记者,却被朋友相邀写采访趣闻给未来的记者看;学了7年的国际关系却没有机会纸上谈兵。昨天终于有机会献丑,又苦于没有时间细细思考。http://finance.sina.com.cn/g/20060208/0345538999.shtml
2年前在东方早报头版写过关于拉登被抓住是否重要的评论,此后一直没有机会在别的报社露脸。学有所用难,让人发现也难。
至今,我仍然觉得东方早报是我做国际新闻最有用武之地的地方,而昔日每日经济新闻北京新闻中心是我觉得最惬意的集体。
有新闻人聚集的地方难得,中国人聚族而居,做媒体人志同道合,我辈所求。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017