注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

纯爱小说《和空姐同居的日子》  

2006-11-13 11:49:00|  分类: 且思且想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纯爱小说《和空姐同居的日子》 - 周海滨 - 家国志
   纯爱小说《和空姐同居的日子》风靡网络,范冰冰对小说十分感兴趣。
在光棍节,本人从圈内了解到,范冰冰对话剧版的《和空姐同居的日子》跃跃欲试,准备献身话剧舞台。近期以来“负闻”缠身的范冰冰,渴望通过话剧来改善自己的媒体形象,主动联系《空》剧的主创人员。

   一直未曾涉猎话剧领域的范冰冰试图在该剧中与话剧界对话,《和空姐同居的日子》有望成为她话剧作品的处女作。
   《和空姐同居的日子》12月19日将在东单先锋剧场上演。范冰冰对戏中的空姐角色情由独中,尤其青睐与故事中的男主人公“猪”的同居生活。

   不过也有人透露,岩女郎沈佳妮在话剧《和空姐同居的日子》中,演绎一个多情的空姐,讲述一段简单而又感人的爱情故事。而范冰冰并没有获得剧组的青睐。至于范冰冰是否会完成自己的话剧处女作,也许只有等到12月19日才能见分晓。
   《和空姐同居的日子》里野蛮而温柔的空姐冉静,失恋买醉,被白领陆飞“捡”回了家。因为陆飞的傻气与幽默,冉静开始主动与他接触。之后又意外拿到了陆飞家的钥匙,不久就开始了匪夷所思的“同居生活”。美女冉静是家里的“公主”兼“女主人”。陆飞喜欢冉静,却从不给她任何压力,只是淡淡地出现在她身边,一个男人的优雅、细腻和对女人的谦让令无数读者为之感动……
 
   纯爱小说在日本已经风靡几年,以片山恭一的《在世界的中心呼唤爱》、市川拓司的《现在,很想见你》为代表。日本舆论认为此类小说的畅销是因为当年社会充满暴力色彩,人们渴望从纯爱的心灵中感受宁静。而韩国以今河仁为代表的作家,也掀起一股纯爱之风,为追求宁静的读者提供了一片心灵栖息之地。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017