注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

话剧《和空姐同居的日子》让“空姐爱上猪”  

2006-11-11 00:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话剧《和空姐同居的日子》让“空姐爱上猪” - 周海滨 - 家国志
《和空姐同居的日子》1219日将在东单先锋剧场上演。据说,岩女郎沈佳妮在话剧《和空姐同居的日子》中,演绎一个多情的空姐,讲述一段简单而又感人的爱情故事。而作曲由胡海泉完成。
 
在剧中,佳妮饰演的空姐冉静大醉后被一个在以后被她称为“猪”的平庸男人捡回了家。而后,空姐冉静竟莫名其妙的搬进了这个“猪”男人的家,开始了一种同居而不同床的别样生活。
 
11月10日,在地安门避风塘,《和空姐同居的日子》的导演张鲁一,透露说他导演的第一部话剧女主角定为气质素雅的沈佳妮。张鲁一曾在《樱桃园》、《魔山》中有出色表演,在《琥珀》中饰演医生受到好评。
 
说实话,我至今还没有怎么看过话剧,不过对张鲁一聊过后,对话剧有了兴趣。他说,现实主义的话剧一定会成为主流,也看好话剧的市场潜力。我青睐于国际政治的结构现实主义。跨越两个学科的对话,对我来说本来是艰难的,但是在艺术与科学面前,障碍似乎迎刃而解。于是,一切朋友之间的事都好办。
因为,只要是自己感兴趣的,我要尽力的去做;自己喜欢的东西,我要尽力的去做到最好。
所以,我期待他的这部戏《和空姐同居的日子》。
 
正如评论家说的,去年的12月19日这天,电影《金刚》在中国大陆的票房突破了5000万,网上开始流传着一句话:男人就该象金刚一样,为自己心爱的女人打飞飞。而今年的12月19日《和空姐同居的日子》会教会中国男人如何用本土方式揽得美女的芳心。佳妮的台词会让所有的观众心生温存“一直以为你是一个孩子气的男人,可那天我突然觉得你是一个男人,一个好认真的男人,我无可救药的爱上了你,你这辈子别想逃了”。
 
也许,2007年会流行一句话:“空姐爱上猪”。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017