注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家国志

读懂的不是名门之后,而是家国往事

 
 
 

日志

 
 

漫长的一周  

2005-10-13 16:40:00|  分类: 光阴锐兮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从6号开始一直上班,今天睡到了12点半,之前,我一般不超过10点。

终于累了。连做两天的神六,加上长假后一直没休息,今天已经上了7天班了。

神六,昨天报社做了5个版,社长批示说,很好。

今天又要做专访巴基斯坦地震局长,稿子一般,看来又是个硬活。

不管怎么样,漫长的一周终于要过去了。

与叶落无根约好周末聚聚,她要秀厨艺。写完这一句,她出现在我的面前,我愣了。正是,写西施西施就到。她又为她师姐的事费心了。

看来又是个愉快的周末。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017